Ostern – Fest der Hoffnung

shutterstock7531899jgp

Sehr geehrte Leserinnen und Leser!

Sonntag, 29. März 2020
Wenn Sie heute und an den kommenden Sonn- und Feiertagen wegen der Coronavirussituation  nicht in die Kirche zum Gottesdienst kommen können, weist Bischof Chalupka in seinem Brief vom 27. März 2020 auf das besondere Angebot zum Mitfeiern in den Medien hin. Es wird jeden Sonntag um 10 Uhr in ORF III ein TV-Gottesdienst aus röm. kath. und evangelischen Kirchen gesendet. Zudem ist jeden Mittwoch um 8.00 Uhr auf ORF III eine Morgenandacht aus der evangelischen Gemeinde Oberwart zu sehen. Eine Übersicht über alle Angebote in Österreich finden Sie unter: www.evang.at/Mitfeiern. Montag bis Samstag wird täglich das "Mittagsgebet" auf YouTube unter www.evang.at/Mittagsgebet gesendet.

Am KARFREITAG wird um 9.30 live in ORF 2 der Gottesdienst aus dem Evangelischen Zentrum übertragen.

Der Radiogottesdienst auf Ö1 um 10.04 kommt aus Gallneukirchen.

Am Ostermontag wird der Gottesdienst um 10 Uhr auf den Regionalsendern des ORF (ausgenommen Radio Wien) aus Mödling ausgestrahlt.

Wir sind weiterhin für Sie da!!! 03862/51132 oder

Herzliche Grüße und Gottes Segen Ihr Pfarrer Wolfgang Schneider